高等职业技术学院
“职业教育活动周”系列活动——电气设计(中、高级工)竞赛
发布时间: 2018-05-14     发布人: 蒋壮     访问次数: 18

王小锡副校长观摩电气设计高级工竞赛

校长助理王珏观摩电气设计中级工竞赛

纪委书记沈军军观摩电气设计中级工竞赛

59日(周三),高职院第三届“职业教育活动周”系列活动之电气设计(中、高级工)竞赛在机械与电气工程学院实训中心分上、下午两场进行。三江学院副校长王小锡,三江学院纪委书记沈军军,校长助理王珏,校长助理、高职院院长郭彬亲临现场,观摩比赛。机械与电气工程学院党委书记张家海教授和杜逸鸣教授担任裁判长,徐智、路明、黄捷和俞娟等老师担任指导与评判老师。
    电气设计竞赛主要是面向电气工程及其自动化专业同学组织的一项重要赛事。这次决赛共有38名同学参赛,最终15级电气工程及其自动化班的高敏和徐强同学分别获得了高、中级工的一等奖,其余有18名同学获得二、三等奖和优秀奖。

     (通讯、摄影许恺)


推一把28推百度