关于做好省教育厅高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作的通知
作者:     更新日期: 2017-11-14     访问次数: 11

关于做好省教育厅高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作的通知


各相关学院、项目负责人:


根据苏教社政函﹝201724《省教育厅关于做好高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作的通知》文件要求,现将我校相关具体工作安排如下:


一、结项要求:


1、请各项目负责人按照文件要求,项目负责人对照《项目任务书》,认真填写《江苏高校哲学社会科学研究项目结项报告书》(附件4,以下简称《项目结项报告书》),


同时将正确标注的研究成果原件、复印件报送科技处(5325)审核。未正式出版的书稿、未经采纳批示的研究报告须经专家鉴定通过并附《江苏高校哲学社会科学研究项目成果鉴定表》(附件5)后方可作为项目研究成果申请办理结项。


21214日(周四)前将相关结题材料交科技处(行政楼5325)进行审核,审核无误后进行装订。装订要求如下:


各项目结项材料(包括封面、《项目结项报书》、《项目任务书》、《项目变更审批单》(没有变更可不交))和经盖章确认的研究成果复印件1套,按序A4 双面印制,装订成册。


3、关于《结项报告书》中学校财务管理部门意见签署项,请项目负责人先至财务处5304室进行审核后,再到科技处提交结题材料。


4、提交结题材料:装订成册的结项材料一份、《项目结项报告书》电子档、《结项证明》(彩色打印)1份。

5、相关材料电子档在科研系统中上传。点击“申请结项”,完善相关信息即可上传电子档。


6、提醒:成果复印件需完整,发表的论文需复印:杂志封面、目录、文章全文。且注意成果必须是:标注江苏高校哲学社会科学基金项目名称和项目批准号的研究成果原件及复印件。


7、如符合项目成果要求,需提前结项2016年、2017年立项的项目,请参照上述结项要求,同期提交相关结题材料即可。


二、年度检查要求:


1、请2016年度立项的各项目负责人按照文件要求,认真填写《项目年度检查报告书》(附件2),于1214日前将相关年度材料交科技处(行政楼5325)进行审核。

2、年度检查材料包括:

1)《项目年度检查报告书》纸质版(双面打印)、电子版各1份;

2)阶段性成果复印件1套(A4双面印制);


3、在科研系统中上传《项目年度检查报告书》电子版。


  4、关于《项目年度检查报告书》中学校财务管理部门意见签署项,请项目负责人至财务处5304室进行审核后,再到科技处提交相关材料。



附件:

1.江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表.doc

2.江苏高校哲学社会科学研究项目年度检查报告书.pdf

3.江苏高校哲学社会科学研究年度检查项目一览表.XLS

4.江苏高校哲学社会科学研究项目结项报告书.pdf

5.江苏高校哲学社会科学研究项目成果鉴定表.pdf

6.江苏高校哲学社会科学研究结项项目一览表.XLS

科学技术与对外合作处

                                                            2017.11.14


 
推一把28推百度