足球联赛

发布日期:2018-04-10浏览次数:10


为弘扬体育精神,打造校园足球文化,活跃校园足球氛围,倡导时尚健康生活方式,提升学生身体素质,我校于4月9日举办第11届足球联赛。通过足球联赛,培养大学生团结协作、敢于拼搏的意志力,实现校园足球的推广与普及,并且让同学们在比赛的过程中,感受足球的魅力与激情!



十二点三十分,三江学院第11届足球联赛在操场正式拉开序幕啦。

参赛选手是各院精挑细选出的运动健儿,出席本次足球联赛开幕式的嘉宾有主席团的陶科宇、高东、张高生、邹春丹、郎银瑶、陈林湘、李晓翠。

行政主席高东上台讲话,宣布比赛正式开始之后,运动员代表 商学院 邱步童 上台进行比赛宣誓,表达了球员们公平比赛,力争上游的意愿。在裁判员代表 机械与电气工程学院 张尚威 的宣誓中,表明了裁判们公平公正,严格评判的决心。



最后,随着尖锐的哨响,球场上霎时硝烟四起,战火芬腾,不到五分钟,商学院队员凭借默契的配合,以一记精准的传球穿越对手防守线击中球门,后来比赛逐渐胶着,但场面仍然十分激烈,双方僵持不下,难舍难分。

后以商学院1:0赢得比赛,为本次足球联赛精彩开场。



附上2018年三江学院第十一届足球联赛赛程表

               





推一把28推百度