水木年华见面会

发布日期:2018-03-10浏览次数:11



多少人曾爱慕你年轻的容颜,可知谁愿承受岁月无情变迁。多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。”谁是你的一生所有呢?时光荏苒,岁月如歌,当年的她(他)还好么?是否依旧陪在你身边?今晚七点,关于青春、爱情、热血、梦想的电影《一生有你》的导演卢庚戌以及搭档缪杰来到我校,进行电影见面会。接下来,就跟着小团子来看看现场的精彩场面吧。


 《一生有你》由徐娇、谢彬彬等人主演,主要讲述以90年代清华大学为背景,一群“不务正业”的理工男生为了追求梦想与女神而引发的热血青春故事。卢导介绍到本片经过四年创作时长,也是以自己为原型进行创作。影片中还有高晓松、李健等人的身影哦,大家是不是更加期待了!


 临近结束,水木年华与全场同学一同清唱了《一生有你》,余音不曾散去,我们的青春也仍在前行,很幸福,一生有你!






推一把28推百度