我校被江苏省教科工会评为三星级职工之家

时间:2018-05-25浏览:10

为进一步加强新形势下职工之家建设,增强基层工会活力,提高工会工作整体水平,今年3至4月,江苏省教科工会在直属高校、科研院所工会开展了“三互三评”(互查、互学、互帮,会员评、党政评、工会评)活动,组成9个活动小组,采取校、院(所)交叉互查互评的方式,对48个直属基层工会职工之家建设情况进行了全面检查。

为做好迎评工作,校工会做了大量的评建工作和筹备工作,组织完成了会员评议、本级工会评议和自查自评等工作,做好学校“建家”工作台账及各项工作的材料汇编。4月8日,东南大学工会主席华为国率高校互查组9名成员一行来到我校检查“建家”工作,听取了校党委常务副书记、副校长周更生和校工会副主席杨业琴对我校近两年“建家”工作情况的汇报,并查看了“建家”工作台账,组织召开了会员代表座谈会,开展了现场评议,实地考察了我校“教工之家”活动中心、南校区“教工小家”等教职工活动场所。

5月中旬,江苏省教科工会公布了“三互三评”评比结果:东南大学、南京理工大学两所高校工会被评为五星级职工之家,南京航空航天大学、河海大学、南京邮电大学三所高校工会被评为四星级职工之家,南京师范大学、三江学院等五所高校工会被评为三星级职工之家。

这是我校被江苏省教育科技工会评为合格职工之家、先进职工之家、模范职工之家之后取得的又一荣誉,是对我校开展职工之家“建家”工作的高度肯定。

通讯 赵欣

返回原图
/

推一把28推百度