江苏省新闻出版广电局聘任我校文新院王勇院长为网络出版审读专家

时间:2018-03-29浏览:11

为更好的服务于网络出版产业发展,江苏省新闻出版广电局通过强化网络出版单位责任,落实编辑责任制度,规范审核流程,加强网络出版审读专家队伍建设,江苏省新闻出版广电局聘请了一批专家学者担任网络出版审读专家,我校文学与新闻传播学院王勇院长接受网络出版审读专家的聘任。江苏省新闻出版广电局3月29日上午将召开第一次网络出版审读专家会议。

此次王勇院长受聘江苏省新闻出版广电局网络出版审读专家是对我校网络文学专业建设与发展的充分肯定,必将对网络文学编辑与写作专业人才培养产生深远的影响,推动三江学院网络文学专业创作、生产、编辑、传播等人才培养完善。

据悉,我校文学与新闻传播学院于2015年招收首届汉语言文学(网络文学编辑与写作)专业学生,目前该专业已有在校学生233人。2017年4月江苏省首家网络文学院成立并落户三江学院(江苏省网络文学院设在三江学院文学与新闻传播学院)。

(通讯 吴朝军)


返回原图
/

推一把28推百度